Красный - значит красивый (Крыша мира ч.4)

Приступаю непосредственно к созданию дизайна интерьера. Как вы помните, задача была максимально простой: диван, телевизор, холодильник. Но от этого она становится еще более увлекательной. Как организовать пространство так, чтобы 50-метровая комната не была похожей на школьный спортзал? Вношу разные предметы, переставляю их местами, меняю цвета, ну и еще делаю кучу всяких вещей. Глубоко за полночь образовалась пауза. Ой, где это я? В pdf-каталоге итальянских диванов. Итальянцы конечно боги фурнитуры (кстати, вы теперь тоже знаете что фурнитура это не то, что принято называть этим словом у нас. FURNITURE - это мебель). Так вот, посоветовавшись с нашими итальянскими коллегами - дизайн получился таким.


Помните, как в школе: "на картине изображен" (кстати, я до сих пор не могу ходить в галереи живописи - подходя к картине я слышу голос в своей голове "на картине изображен..."). Но всё-равно расскажу о чем этот дизайн. Помимо того, что по желанию Заказчика он белый и максимально простой, здесь царят прямые линии:

- троссы, удерживающие ступени

- хромированные трубки каркаса дивана и барных стульев

- торшер и настольная лампа (а, настольную лампу-то вам и не видать - нечаянно удалила третий ракурс, сори)

- декор над обеденным столом тоже в форме прямых вертикальных линий.

Как вам? Мне нравится (как впрочем и всё, что сделано с любовью и вдохновением).

А вот с заказчиком вышла промашка. Оказывается человек просто не любит красный цвет. И если бы я предложила тот же вариант, но (к примеру) в зеленом цвете - дизайн бы зашел на УРА.

Помните Горбункова из "Брильянтовой руки"? "Ну что ж, будем искать"

Олена Волянська 2020