KARINA ч.3 (кухня-гостиная)

Моя задача - объединить в одном интерьере модную нынче брутальность и девчачесть. Ну, чтоб урбанистично лаконично и по-девчачьему мягко.

Эта конструкция студийного света только выглядит так агрессивно. На самом деле он прекрасно моделирует вечернее освещение интерьера. Однажды отрегулировав направление светильников и распределив их на несколько выключателей, можно визуально зонировать нашу студию.

Два дивана напротив друг друга - моя личная мечта. Идея не моя - подсмотрела в сериале "Друзі". Предлагаю ее всем своим заказчикам. Еще никто не согласился. Все по-старинке предпочитают сидеть рядком на одном диване (в крайнем случае - на угловом). А ведь это так удобно - сидеть напротив.

Т.к. навесных ящиков в кухне не будет, то над рабочей поверхностью очень нужны свисающие плафоны (как и над островным столом).

Пробовала эту конструкцию в белом цвете... не то пальто. Нужна именно эта графитовая графичность. Даже ковер с этой чёрной резиновой обичайкой - то что нужно в этом интерьере.

Вот эта черная штука над розовым диваном может быть как модной нынче графитовой доской для записей, так и небольшим монитором.

На мой неразвитый вкус - ни дать, ни взять - есть гармония :)

Олена Волянська 2020