Момент истины (Крыша мира ч.9)

Финальный рендер - это как день свадьбы. Невеста могла креативить, умничать и капризничать на стадии подготовки, а пришел ЭТОТ ДЕНЬ и все увидят насколько она всё хорошо организовала, насколько удачное платье выбрала и как выбранный ею букет гармонирует с костюмом жениха.

Сегодня сдаю работу. Конечно волнуюсь. Вижу мультиплая можно было бы поддать, шутер спид немного уменьшить, битмат на штукатурке положить другой... И это нормально. Думаю, когда художник вечером рисовал допоздна, вроде дорисовал, пошел спать. А утром такой посмотрел - норм. С чувством полного удовлетворения снимает картину с мольберта и ставит чистый холст. Наверное не так. Наверное снова берет кисточку и вот тут чуток затенить, тут добавить, здесь акцентировать. И тут такая заходит жена: "Ну, Серёжа, сколько можно! Выставляй уже на продажу, зима на носу, а Маша без сапог".

Но пуповину нужно перерезать вовремя. Теперь это изображение принадлежит не мне. Даже странно как-то - ведь я продала ребятам цифры (единички и нолики) - этого в реальном мире не существует. Что точно реально, так это настроение, вдохновение, энергия, которыми мы обменивались и подпитывались все эти 10 дней проекта.

Спасибо вам и легкого ремонта.



Олена Волянська 2020